Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток6 июня 2024 22:59

«Плакал от страха, пока его душили»: в Приморье возле гаражей избили школьника

Во Владивостоке толпа подростков избила своего сверстника
Школьники убежали, увидев взрослых. Фото: принтскрин видео vtoryakvdk.

Школьники убежали, увидев взрослых. Фото: принтскрин видео vtoryakvdk.

Вновь во Владивостоке избили школьника. Целая толпа юношей набросилась на своего сверстника. Неизвестно, чем все могло бы закончиться, если бы их не остановили взрослые. О случившемся в социальных сетях рассказали очевидцы.

Драка началась возле гаражного кооператива на проспекте 100-летия Владивостока, 82. По словам жителей города, группа подростков набросилась на сверстника, парни душили его, били ногами по голове и снимали все на телефоны, пока сам школьник стоял перед ними на коленях.

Неизвестно, сколько еще бы это продолжалось, но толпу спугнули пришедшие взрослые. На кадрах ролика видно, что подростки, увидев старших, поспешили убежать:

«У мальчика на шее яркие следы от удушения пальцами, он плакал от страха и боли. На лице следы от ударов. От помощи он отказался».

Приморцы также сообщили, что на одном из гаражей установлена камера видеонаблюдения, поэтому они попросили хозяина постройки предоставить записи.

Корреспондент «Комсомолки» обратился в пресс-службу УМВД России по Приморью за комментарием.

Не первый раз владивостокские школьники становятся жертвами своих сверстников или более старших ребят. Ранее мы писали о том, что 9-летнего мальчика госпитализировали с переломами после драки с третьеклассником. Не боятся школьники нападать и на взрослых, которые делают им замечания.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.