Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics
Владивосток30 июня 2024 22:27

Искали человека, а нашли два трупа: в Приморье задержали жестокого душегуба

Следком Приморья узнал детали исчезновения двух жителей Дальнегорска
Обвиняемый во всем признался.

Обвиняемый во всем признался.

Фото: СУ СК России по Приморскому краю.

В Следственный комитет Приморья обратился мужчина и попросил помочь найти его 37-летнего сына. Выяснилось, что пропавший давно был мертв, а его убийца гулял на свободе и успел забрать еще одну жизнь. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

К исчезновению мужчины оказался причастен 37-летний Владимир Иоффе из Дальнегорска. Он общался с пропавшим, поэтому подозрения пали на него. Когда к подозреваемому заявились следователи, он понял, что скрывать то, что он натворил, нет смысла. Душегуб признался не только в убийстве своего знакомого, но и в том, что он избавился от своей 55-летней сожительницы.

Так, в декабре 2023 года обвиняемый избил своего приятеля до потери пульса, а тело спрятал в лесу. В июне 2024 года, поссорившись со своей сожительницей, он ее убил, а после расчленил и выбросил части тела в ущелье. Редакция уточняет детали произошедшего.

«Следователи с участием обвиняемого провели проверку показаний на месте. Останки женщины со дна ущелья подняли сотрудники МЧС. Сейчас мужчина находится в СИЗО, заведено уголовное дело за убийство двух лиц», – рассказали в пресс-службе СК и поблагодарили в раскрытии преступления специалистов УМВД России по Приморью.

Кадры с места событии мы опубликовали в нашем telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Приморье раскрыли дело об убийстве ребенка 30-летней давности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сдался сам, был спокоен: как в Приморье задержали самого кровавого убийцу современной России

Что стало с ангарским маньяком спустя 12 лет после поимки (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.