Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2024 0:10

Живая музыка собрала аншлаг: молодые артисты выступили на фестивале «Майские» во Владивостоке

На фестивале «Майские» во Владивостоке выступили группы «Море солнца», «Листья травы», hehehe
Фестиваль прошел возле кинотеатра "Океан"

Фестиваль прошел возле кинотеатра "Океан"

Фото: Эвелина ЯКОВЛЕВА.

На фестивале «Майские» (12+) во Владивостоке прошли выступления местных групп. Коллективы сыграли и спели на сцене возле кинотеатра «Океан». Подробнее – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

Благодаря статусу молодежной столицы мероприятия, которые проводит город, становятся все масштабнее, красочнее и интереснее для молодых людей. Показательным стал фестиваль «Майские», который из сезонного фудкорта с блюдами из мидий превратился в яркое молодежное событие с мастер-классами, лекциями, вкусной едой, танцами и, конечно же, песнями. Основная сцена фестиваля стала площадкой, которая позволила местным коллективам не только показать себя зрителям и продюсерам из России и Китая, но и дала возможность обменяться опытом с артистами из других городов и стран.

Константин Шестаков: Никто не останется равнодушным, посетив Владивосток

Константин Шестаков: Никто не останется равнодушным, посетив Владивосток

Фото: Эвелина ЯКОВЛЕВА.

«Нам бы хотелось, чтобы у нас проходили качественные, интересные мероприятия, а для этого важно общаться, получать знания, которые уже успели приобрести те, кто выступал и организовывал крупные мероприятия, о которых знает вся страна. Нам бы хотелось, чтобы Владивосток знали, и я убежден, что никто не останется равнодушным, посетив его», – рассказал мэр города Владивостока Константин Шестаков.

Основная сцена располагалась на площадке напротив лестницы у входа в кинотеатр «Океан». Звуки живой музыки мгновенно привлекали внимание жителей. Музыкальные коллективы выступали друг за другом практически без перерыва – артистам давали время только на то, чтобы уже выступившие убрали инструменты со сцены, а готовящиеся петь их установили.

Основную массу зрителей представили студенты, подростки и семьи с детьми. Было заметно, что целевая аудитория фестиваля – молодежь. Артисты пели песни «для всех возрастов», зрителям предлагалось сидеть прямо на лестнице кинотеатра, покрытой искусственной травой, и мягких пуфах, а пивной магазин обустроил зону 18+ на балконе кинотеатра «Океан», для входа в которую требовали показать паспорт.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в шести городах Приморья и других регионов Дальнего Востока стартовал VII фестиваль мидий.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.