Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 мая 2024 3:44

Девушка во Владивостоке выжила после падения с 22 этажа, но спасти ее не удалось: что известно

Во Владивостоке девушка упала с 22 этажа
В пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту «КП» сообщили, что на момент прибытия скорой пострадавшая еще дышала.

В пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту «КП» сообщили, что на момент прибытия скорой пострадавшая еще дышала.

Фото: Павел КЛОКОВ

Девушка упала с 22 этажа высотного дома на Фастовской, 29, во Владивостоке. Информацию подтвердили в пресс-службе региональной полиции. На место происшествия приехала карета скорой помощи. «Комсомольская правда – Владивосток» публикует детали произошедшего.

В пресс-службе регионального минздрава корреспонденту «КП» сообщили, что на момент прибытия скорой пострадавшая еще дышала. Ее госпитализировали, врачи оказывают всю необходимую помощь.

Полицейские начали проверку по факту произошедшего, также о случившемся знают в следственном комитете. В соцсетях опубликованы кадры, на которых видно лежащую на асфальте девушку. Сообщается, что пострадавшая могла упасть на лобовое стекло авто.

ОБНОВЛЕНИЕ

Девушка умерла от остановки кровообращения. Об этом «Комсомолке» рассказал собеседник из минздрава Приморья. К сожалению, чуда не произошло.

Редакция выражает свои соболезнования родственникам и близким погибшей. Ей было около 27-ми лет.

Напомним, ранее в Уссурийске произошла похожая трагедия. С балкона 12-го этажа упала 14-летняя девушка. Комментаторы считают, что у друзей были шансы помочь погибшей и спасти ее, однако все просто проигнорировали подростка.

Есть версии, что у школьницы были проблемы с учебой, она боялась реакции родителей и страдала из-за этого. Также известно, что у девушки перед трагедией возникли трудности в отношениях.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.