Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 мая 2024 8:00

Посетила викторину и ушла невестой: парень взял телефон девушки, чтобы подтвердить запрос в ЗАГС

Житель Владивостока сделал предложение девушке на ВДНХ во время викторины
Девушка была приятно удивлена.

Девушка была приятно удивлена.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

Молодой человек из Владивостока Илья Засухин не спал всю ночь и придумал, как ему сделать предложение для своей возлюбленной Ани, чтобы она никогда не забыла этот день. Девушка сказала «да!» в Питере прямо на выставке достижений народного хозяйства. Красавица была уверена, она едет поддержать молодого человека в продвижении его сериала и просто отдохнуть, а в итоге – согласилась связать навсегда с парнем свою жизнь. Что же придумал Илья, читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Пара познакомилась чуть менее года назад. Илья тогда писал сценарий к сериалу «Темщик» (16+). Работа шла хорошо, да вот юмора не хватало. Парню посоветовали позвать Аню для написания шуток, так как девушка очень сильна в этом. Плавно трудовые вечера переросли в долгожданные встречи, и ребята стали встречаться.

«Я все помню в самых ярких красках. 10 апреля я все никак не мог уснуть, и тут пришла интересная идея, как можно было позвать любимую замуж. Хотелось сделать это в Питере, тогда я в четыре утра отправил через Госуслуги девушке предложение и подтвердил его с ее телефона. У нас нет тайн друг от друга, поэтому я знал, она не будет против, когда узнает, для чего именно я взял ее телефон. Обычно я, конечно, так не делаю. Поездка в Питер идеально пересекалась с моим рабочим визитом в Москву, поэтому, когда утром я сказал любимой, что мы на майские праздники летим в культурную столицу, она очень обрадовалась, но ни о чем не догадывалась».

6 мая пара вылетела сначала в Москву, а так как Илья не только пишет сценарии, но и работает как актер на съемочных площадках, Аня взяла на себя инициативу и отправила ему несколько предложений о кастингах. И надо же! Среди них были съемки на ВДНХ, где молодым людям предлагали организовать предложение руки и сердца.

«Аня сказала, что направила мне несколько ссылок не глядя. Прочитала буквально пару предложений, поняла, что список интересный, и направила сразу все. Судьба не иначе».

А Илья тем временем уже связался с продюсером, который рассказал про свадебный фестиваль на ВДНХ. О нем парень не знал. Я рассказал нашу историю знакомства, и нашу кандидатуру одобрили.

Влюбленная пара.

Влюбленная пара.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

День икс предложили провести во время мероприятия, посвященного хип-хопу, потому что Илья как раз ранее уже организовывал рэп- и хип-хоп- импровизации. Казалось бы, все так успешно придумано, однако кое-что все-таки пошло не по плану.

«Мы опоздали на съемки. Аня особо не торопилась, попросила зайти в кафе, потому что не завтракала. Мою спешку она не понимала. Думала, что я и так успею в случае чего прогуляться по выставке и найти с кем поговорить о продвижении сериала. В итоге я не успел переодеться в одежду, которую для меня подготовили, все пошло не по сценарию. Однако с моим опытом импровизации и мастерством ведущего все прошло хорошо».

Илья как бы невзначай предложил Ане послушать лекцию про хип-хоп, в этот момент началась викторина. Он ответил на большинство вопросов, как и было задумано, его пригласили на сцену и спросили, какой приз победитель хочет больше всего.

«Я попросил включить видеоролик, который для меня заранее смонтировали. На видео мелькали наши с девушкой счастливые моменты. Тут появилась надпись: «Выходи за меня». Я встал на одно колено и попросил любимую стать моей женой».

Режиссер был в восторге, гости выставки тоже. Со сцены Илья заявил, что свадьба состоится в мае, ведь еще 10 апреля он уже успел подать заявление в ЗАГС. Аня была приятно удивлена. Такое предложение руки и сердца точно не сотрешь из памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коробка курсантов кричит «Юля» в строю на Параде Победы: необычное предложение руки и сердца сделал парень в Москве

Курсант из Владивостока сделал предложение руки и сердца на Параде Победы в Москве (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.