Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
Что происходит2 июня 2024 6:25

Оставила в такси и сбежала: в Находке мать бросила собственного ребенка

Полиция Находки ищет женщину, которая бросила полугодовалого ребенка в такси
Ребенка поместили в Дом малютки.

Ребенка поместили в Дом малютки.

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

В Находке женщина нашла страшный способ избавиться от ребенка – своего полугодовалого малыша она оставила в машине такси. Сама же убежала и скрылась в лесу. Делом матери-кукушки уже занимается полиция. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В такси 37-летняя женщина села с ребенком. Поездка началась и все было нормально, пока в районе улицы Пограничной пассажирка не попросила остановиться на пару минут. Пообещав, что совсем скоро вернется, женщина выскочила из машины, оставив при этом малыша в салоне. Водитель начал нервничать уже через 10 минут, но продолжал ждать. В какой-то момент стало ясно, что из лесного массива никто уже не выйдет.

Мужчина обратился в полицию и передал им ребенка. Того поместили в Дом малютки.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Они выясняют обстоятельства произошедшего, а также пытаются найти женщину.

Пока что неизвестно, почему она решила так избавиться от ребенка, а не просто написала отказ от него. Редакция написала обращение в полицию, чтобы узнать подробности.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в приморском поселке Оленевод женщина после домашних родов избавилась от младенца, по одной из версий, решив сжечь его в печи.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.