Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток10 октября 2021 7:43

Ничего святого. Загадочное ДТП с «Приусом» в Приморье снова оказалось в центре внимания

Мародеры разграбили автомобиль, сняли колеса и унесли даже видеорегистратор, который хоть как-то мог пролить свет на обстоятельства случившегося
Фото уже обворованного автомобиля. Фото: www.instagram.com/dps.control__/

Фото уже обворованного автомобиля. Фото: www.instagram.com/dps.control__/

История с аварией, произошедшей в районе трассы Покровка – Уссурийск обрастает все новыми подробностями. Искореженный «Приус», оказавшийся в кювете, подвергся нападению мародеров. Неизвестные утащили из машины все, что могло представлять ценность, и сняли колеса. Подробности – в материале «Комсомолки».

Известно, что авария произошла примерно 5-6 октября 2021 года. Тогда пользователи «Инстаграм», где появилось видео с местра страшного ДТП, только предполагали, что могло произойти на дороге.

Очевидцы сообщают, что в аварии погиб молодой человек
Видео: instagram.com/dps_pokrovka

- Я проезжал мимо этого места, скорее всего, водитель ехал со стороны Покровки. Может он засмотрелся в телефон. От дороги нет развилки, это не первый человек, который попадает здесь в аварию, - рассказал житель Приморья.

Чуть позже полиция дала официальный комментарий по факту автодорожки. Сотрудники правоохранительных органов установили, что за рулем авто находился 32-летний парень. Двигался он со стороны Покровки в Уссурийск. По неизвестным пока причинам рулевой не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием.

- В результате автоаварии водителя выбросило из салона автомашины, так как он был не пристегнут ремнем безопасности. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении.

Фото: www.instagram.com/dps.control__/

Фото: www.instagram.com/dps.control__/

Автомобиль выглядел жутко: груда искореженного металлолома, который не подлежит восстановлению. Казалось бы, что хуже уже быть не может. Дальнейшего развития событий не ожидал никто. Мародеры обокрали автомобиль, забрав все, что могло представлять ценность: телефон, планшет, кошелек и самое главное – видеорегистратор. Последний девайс, конечно, мог бы пролить свет на обстоятельства аварии, но увы. Кроме этого, неизвестные сняли и колеса с автомобиля.

Теперь в социальных сетях ищут очевидцев аварии. Или, может быть, тех, кто видел, как неизвестные обокрали авто. В комментариях появились люди, которые рассказали, что видели в эти дни на трассе Покровка – Уссурийск.

- Я ехала 6.10 в 14:00 из Покровки в сторону Уссурийска, машину эту видела, и около неё много было военных. И на дороге стояли они тоже. Соболезнования родным, - пишет девушка.

Что касаемо самого момента ДТП, есть неподтвержденная информация о том, что водитель несся по дороге значительно превышая скорость. Об этом писали пользователи одного из местных автомобильных пабликов.

- Писали люди в группе в какой-то, что пролетел перед ними, а когда уже две минуты спустя ехали, он ушагал с дороги и валялся там, тем более скорее всего это кувырки, а не удар. В принципе привлекали его часто по скорости, тоже писали ранее, не удивителен исход. Но жаль, - отписался один из комментаторов.

Фото: www.instagram.com/mark2_che/

Фото: www.instagram.com/mark2_che/

Очевидцев аварии просят обращаться по следующим телефонам:

89841526402

89249427873

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

Интересное