Происшествия17 июля 2013 13:14

Пострадавшего пассажира перевели в больницу Владивостока

Теперь Дениса Ящука будут лечить в госпитале МВД
Дениса перевели во Владивосток

Дениса перевели во Владивосток

26-летнего пассажира легковушки – Дениса Ящука, сегодня, 17 июля, примерно в 15 часов перевезли из больницы Партизанска во Владивосток. Теперь парень будет продолжать лечение в госпитале МВД, так как он служит в полиции, точнее даже сотрудник ГАИ по розыску автомобилей.

- Медики диагностировали у 26-летнего пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.

Денис в больнице Партизанска пробыл только сутки. Но молва уже быстро распространилась о парне и в отделении его поддерживают, виня во всем байкеров. Которые, кстати, катались без шлемов.

- Да все мы слышали про этот случай. Зла не хватает на байкеров. Они уже достали весь поселок. Носятся туда-сюда и днем и ночью, - говорят пациенты травматологии, где лежал Денис.

Напомним, 16 июля в Приморье произошло ДТП. Легковушка вылетела на встречку и столкнулась с мотоциклом. Байкер и его пассажирка погибли. Четверо парней набросились на водителя легковушки и забили его до смерти. Досталось также пассажиру иномарки, который сейчас в больнице. Эту историю активно обсуждают на форумах в Интернете.