Общество

Знаменитая кошка из Владивостока побывала в салоне красоты

Матроску впервые в жизни мыли, расчесывали и делали маникюр.
После посещения салона красоты Матроска поспешила зализать стресс
Фото: соцсети

После посещения салона красоты Матроска поспешила зализать стресс Фото: соцсети

Жизнь кошки, которая еще неделю назад была бездомной воришкой, похоже, окончательно наладилась. Вчера, 17 декабря, в ее Инстаграм появилось фото с комментарием: "Сегодня у меня настоящий праздник. Впервые в жизни поеду в салон красоты для кошек, где меня будут мыть, расчесывать и подстригать коготочки". В ответ читатели, которых у Матроски уже больше двух тысяч, в комментариях осыпали комплиментами гламурную кошку в ошейнике со стразами.

А позже Матроска отчиталась о своей поездке: опубликовала фото, где ее моют в душе, и даже видео, на котором она трогательно пятится от горячего фена. Стресс, конечно, но зато теперь киса выглядит ухоженной и умиротворенной.

- О нет, папарацци застали меня в душе! - пожаловалась Матроска

- О нет, папарацци застали меня в душе! - пожаловалась Матроска

Напомним, кошка прославилась на весь мир, когда забралась в витрину рыбного магазина и слопала там морепродуктов на 60 с лишним тысяч рублей. Ее сразу же решили "усыновить" в хоккейном клубе Владивостока, коммунисты Питера приняли ее в свои ряды, а театр Куклачева позвал на работу. Матроска уже прошла медосмотр и живет в "Фетисов Арене".