2017-11-10T10:26:24+03:00

Нетрудоустроенный гусляр-алиментщик получил 80 часов обязательных работ

Валерий Новицкий намерен обжаловать решение и подать встречный иск
Гусли у музыканта арестовали, но оставили ему на ответственное хранениеГусли у музыканта арестовали, но оставили ему на ответственное хранение
Изменить размер текста:

По решению суда Валерий Новицкий, он же радарь Ярослав, должен будет отработать 80 часов обязательных работ из-за образовавшейся у него задолженности по алиментам в размере 80 тысяч рублей.

За уклонение от уплаты алиментов в отношении гусляра был составлен административный протокол. Рассмотрев материалы дела, суд назначил Валерию Новицкому наказание в виде 80 часов обязательных работ.

На музыкальный инструмент, который должник имел при себе, был наложен арест. Гусли были оставлены должнику на ответственное хранение. Если в течение десяти дней задолженность не будет выплачена, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Сам Валерий Новицкий с решением суда не согласен. В беседе с «Комсомолкой» он заявил, что не будет отрабатывать часы из-за травмы. Кроме того, он намерен подать иски на свою бвышую жену, судебных приставов, а также журналистов за проведение фотосъемки без его согласия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: