2018-06-22T11:44:58+03:00

Мопедист разбился на объездной дороге Владивостока

Парень не успел объехать машину дорожных служб
Мопедисту повезло - он остался жив. Фото: dpchas.com.uaМопедисту повезло - он остался жив. Фото: dpchas.com.ua
Изменить размер текста:

Сегодня на объездной дороге Владивостока произошло серьезная авария. На трассе Седанка-Патрокл столкнулись мопед и грузовик.

Водитель двухколесного «стального коня» зазевался – и просто не успел объехать поливальную машину. В результате он на полном ходу врезался в КамАз – а сам фактически залетел под грузовик. Парня спасло то, что он ехали с не очень высокой скоростью. Он получил очень серьезные травмы, но остался жив. Прибывшие на место врачи скорой помощи забрали мопедиста в больницу.

Из-за этой аварии на объездной трассе собралась внушительная пробка. Она не могла рассосаться почти два часа. Только после того, как полицейские оформили ДТП, движение пришло в норму.

Сейчас во всех обстоятельствах случившегося разбираются работники ГИБДД. Им предстоит определить виновного в столкновении.

Данная авария стала поводом для бурных дискуссий в социальных сетях. Дело в том, что многие владивостокцы ополчились на водителя «поливайки». Горожане отмечают: мыть дороги и леера днем – дело довольно бессмысленное. При этом машины дорожных служб перегораживают значительную часть проезжей полосы, и в них нередко врезаются другие транспортные средства. Это вызывает понятное недовольство городских автомобилистов.

Серьезная авария, Владивосток, трасса Седанка - Патрокл.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: