2018-08-14T11:14:17+03:00

В Приморье алиментщица пыталась спрятаться от судебных приставов по-страусиному

Женщина притворилась травой и зарыла голову в земле
Поделиться:
Комментарии: comments1
Служители закона сталкиваются с необычными, а порой и абсурдными ситуациямиСлужители закона сталкиваются с необычными, а порой и абсурдными ситуациямиФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Список необычных пряток от приморских судебных приставов продолжает пополняться забавными историями и личностями. Где уже только не прятались «бегающие» приморцы: в неработающем холодильнике, диване и других диковинных предметах.

На этой неделе считающие себя невидимками алиментщики тоже оказались не без шальных идей. Например, в Чугуевском районе судебные приставы застали местную жительницу, задолжавшую крупную сумму, за обычным сельским занятием – возделыванием огорода. Между женщиной и правоохранительными органами установилась чёткий зрительный контакт. Только, как на первый взгляд показалось женщине, её-то как раз никто и не увидел.

В этот момент нерадивой матери пришла идея, что неплохо залечь в зарослях высокой травы. Так-то её точно никто не найдёт. Вдобавок к этому, развалившись среди бурьяна, она ещё и решила спрятать свою голову, зарывшись в землю. Только вот хитрые трюки ниндзи из Чугуевского района не помогли скрыться от глаз сотрудников ФССП. В такой глупой позе её вскоре нашли и отправили в отдел.

Другая алиментщица из того же района края тоже выбрала оригинальный метод спрятаться от приставов. Только уже прямиком из детской игры в прятки. Сначала она подговорила своего сожителя сказать мужчинам в форме, что её нет дома. Да вот только ему никто не поверил, и пришлось пустить их в квартиру. Когда они вошли на порог, их внимание привлёк шкаф. Решительно открыв его двери, перед их взором предстала во всей красе разыскиваемая гражданка К.

Вскоре после короткой игры со взрослыми дядями женщину отправили в отдел судебных приставов для беседы с дознавателем. Однако дальше её уже ждут серьёзные дела. Её могут привлечь к уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: