2019-05-08T04:15:43+03:00

Водитель мотоцикла, спровоцировавший страшное ДТП, скончался в больнице

По имеющейся информации, вчера мужчина отмечал свой день рождения
Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.
Изменить размер текста:

Страшная авария, произошедшая накануне в Приморском крае, унесла жизни двух мужчин. Пассажир мотоцикла, который в момент ДТП ехал без экипировки и даже без шлема, скончался на месте аварии. Водитель «железного коня» умер чуть позже, в больнице.

Во вторник, 7 мая, ДТП в пригороде Владивостока стало причиной дорожного коллапса. Водитель мотоцикла не справился с управлением своего транспорта и на полной скорости влетел в леерное ограждение. Рулевой, к слову, пытался объехать большегруз и еще один автомобиль. Попытка успехом не увенчалась. Момент смертельной аварии попал на камеру видеорегистратора одного из участников движения (видео 18+).

Пассажир вылетел с байка в одну секунду. Злую шутку с парнем сыграл и тот факт, что на нем напрочь отсутствовала какая-либо экипировка. 41-летний мужчина был даже без шлема. Удар был такой силы, что тело погибшего буквально вывернуло наизнанку, и пассажир скончался на месте происшествия.

За жизнь водителя боролись прибывшие к месту ДТП медики. Очевидцы говорят, что парень был без сознания, но дышал. Врачи сделали ему несколько уколов и увезли в больницу. Уже позже стало известно, что спасти рулевого мотоцикла не удалось.

К слову, роковая трагедия, унесшая две жизни, произошла, когда один из двух погибших праздновал день рождения. Источник, близкий к ситуации, сообщил корреспонденту «Комсомолки», что водитель в этот день был навеселе.

В пресс-службе УМВД тот факт, что оба члена экипажа все-таки скончались, подтвердили. По имеющимся данным, стаж вождения у рулевого мотоцикла составил 11 лет. Ранее мужчину уже привлекали за езду в нетрезвом виде, а после этого и вовсе лишили водительского удостоверения.

Сейчас специалисты проводят проверку по факту смертельной аварии. По итогам правоохранительные органы вынесут соответствующее решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: