2019-08-27T08:32:22+03:00

«Плохой прогноз»: во Владивостоке затопило две подстанции, сотни людей остались без света

На одной из затопленных подстанций произошел взрыв [видео]
Ливень вывел из строя подстанции на улицах Фадеева и ПацаеваЛивень вывел из строя подстанции на улицах Фадеева и ПацаеваФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мощный ливень во Владивостоке закончился, но его последствия устраняют до сих пор. Из-за капризов небесной канцелярии затопленными оказались две трансформаторные подстанции, но одной из них произошел пожар. Когда свет вернется в дома – неизвестно.

Ливень вывел из строя подстанции на улицах Фадеева и Пацаева. Пожар произошел на последней – местные жители слышали несколько хлопков, после чего свет в квартирах погас. В обоих случаях подстанции были серьезно затоплены. К слову, пожар уже потушен.

«Плохой прогноз»: во Владивостоке затопило две подстанции, сотни людей остались без света

На вопрос: «Когда дадут свет?» диспетчеры ответить не смогли и лишь добавили, что на обеих подстанциях работают аварийные бригады.

- Работаем. А когда включим – не знаем. Какой прогноз? Плохой прогноз, - сказали в диспетчерской Владивостокского предприятия электрических сетей.

Без света остаются порядка 40 домов на улицах Пацаева, Добровольского, Волкого,Сахалинская, Баляева, Косманавтов. Ведутся работы по восстановлению.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных