2019-11-27T04:22:22+03:00

Жители – в восторге, дрифтеры – в трауре: еще одно кольцо во Владивостоке станет непригодно для гонок

Дорожники уже занялись установкой лежачих полицейских на проблемном участке [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В районе фуникулера началась установка лежачих полицейскихВ районе фуникулера началась установка лежачих полицейскихФото: Милана СОКОЛ
Изменить размер текста:

Накануне вечером во Владивостоке в районе кольца фуникулера началась установка лежачих полицейских. Ограничители скорости появятся в двух точках на развилке улиц Всеволода Сибирцева и Некрасовская. Излюбленное место молодежи для ночных дрифт-заездов, отныне станет недоступно любителям управляемых заносов, сообщает «КП»-Владивосток».

Жители Владивостока неоднократно жаловались на уличных гонщиков, устраивающих опасный дрифт на городских дорогах. Наиболее популярными местами для сбора молодежи были кольца 3-ей Рабочей, Шилкинской и фуникулера. Рев моторов, стертые покрышки и клубы дыма – естественно не лучшим образом сказывались на спокойствии и сне жильцов близлежащих домов. Поэтому поочередно на всех участках появились искусственные неровности, призванные снижать скорость авто и обеспечить меньшую аварийность на участках. «Комсомолка» ранее подробно сообщала о ходе работ на перечисленных объектах, пришла очередь и кольца на фуникулере. В социальных сетях есть целое сообщество, посвященное дрифту именно на Всеволода Сибирцева. Водители, оттачивающие свои навыки здесь, неоднократно делились подробными фото и видео отчетами с тренировок, за страничкой в инстаграм наблюдали около 6500 подписчиков.

Специалисты уже подготовили участок Фото: Милана СОКОЛ

Специалисты уже подготовили участокФото: Милана СОКОЛ

Работы в районе верхней станции фуникулера проводят специалисты администрации Приморского края, в ведомстве которых находится территория. На данный момент выясняются точные сроки завершения установки лежачих полицейских.

Соответствующие знаки уже установлены со всех сторон кольца Фото: Милана СОКОЛ

Соответствующие знаки уже установлены со всех сторон кольцаФото: Милана СОКОЛ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных