2019-11-27T04:28:26+03:00

Летел, собирая столбы: в центре Владивостока произошло серьезное ДТП

Грузовик вылетел на тротуар на Алеутской [фото, видео]
Авария произошла в центре приморской столицыАвария произошла в центре приморской столицыФото: Предоставлено очевидцами
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла во второй половине дня, в центре приморской столицы. Как выяснил корреспондент «КП»-Владивосток», водитель не справился с управлением на Алеутской, в результате чего выехал на тротуар, снося столбики металлического ограждения.

Во Владивостоке грузовик вылетел на тротуар.Видео: предоставлено очевидцамиМилана СОКОЛ

ДТП с участием грузовика произошло в районе дома №52 на Алеутской. По свидетельствам очевидцев, водитель крупногабаритной машины не справился с управлением и на приличной скорости выехал на тротуар. Грузовик буквально вырвал несколько металлических столбиков. Неуправляемое авто затормозило только после столкновения с фонарем. Во всех подробностях происшествия еще предстоит разобраться специалистам. Не исключено, что автомобилист уходил от столкновения с другой машиной или попросту у грузовика оказалась неисправна тормозная система.

ДТП случилось на Алеутской во Владивостоке.Видео: предоставлено очевидцамиМилана СОКОЛ

«Комсомолка» ранее сообщала, что металлические ограждения в центре города повредил водитель другого большегруза, который также выполнял неудачный маневр. Фура заехала на дорогу с односторонним движением, повредив цепи и столбики при развороте. Водитель покинул место происшествия, его искали неделю. Оказалось, что дальнобойщик скрывался, испугавшись ответственности. Житель Самары запутался в схеме движения в чужом городе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных