2020-01-24T12:02:23+03:00

На месте гибели туристки на скале в ущелье Дарданеллы в Приморье появился венок

На маршруте также появилась предупреждающая табличка
Женщина сорвалась со скалы недалеко от знаменитого мостика. Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNewsЖенщина сорвалась со скалы недалеко от знаменитого мостика. Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews
Изменить размер текста:

На скале в ущелье Дарданеллы в память о погибшей здесь туристке установили венок. Здесь также разместили предупреждающую табличку. В ней говорится, что без средств защиты на «мостик» выходить не рекомендуется.

Как пишет РИА VladNews, надпись предупреждения гласит:

«Внимание! Не рекомендуется выходить за стоп линию на «мостике» без средств индивидуальной защиты от падения с высоты», - цитирует информагентство.

Напомним, трагедия произошла 19 октября 2019 года. В этот день 41-летняя жительница Владивостока отправилась в ущелье вместе с коллегами. В надежде найти красивый ракурс и сделать фотографию туристка оступилась и сорвалась вниз с высоты более 20 метров. Прибывшие на место сотрудники МЧС констатировали смерть женщины.

Отмечается, что упала туристка не со знаменитого мостика, а оступилась на камнях рядом с ним. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных