2020-02-14T07:09:25+03:00

Жительница Приморья решила выспаться в чужом доме, теперь ей грозит статья

«Спящей красавице» придется заплатить крупный штраф или отправиться в тюрьму
Женщина решила вздремнуть в чужом домеЖенщина решила вздремнуть в чужом домеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в Приморье в отношении 47-летней женщины, которая пробралась в чужое жилище. Дама проникла в дом, особо не церемонясь, она выставила оконную раму в одном из домов Надеждинского района, нарушив неприкосновенность частного владения. В свое оправдание местная жительница заявила, что просто планировала хорошенько выспаться во время отсутствия хозяев.

История развернулась в октябре 2019 года. По сообщению пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, женщина проникла в чужой дом на улице Заозерная станции Барановский. Специалисты еще продолжают расследование и выясняют все обстоятельства происшествия.

Непрошеной гостье грозит штраф до 200 тысяч рублей или еще более суровое наказание. Если вина нарушительницы будет доказана, она может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

«КП» ранее писала, что в приморском Поселке Липовцы в гости к бывшей сожительнице через балкон наведался благоверный. Ушел Ромео не попрощавшись, прихватив золотое кольцо. Похищенную драгоценность владелице вернули обратно, а вот экс-ухажеру грозит до 6 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных