2020-02-17T11:42:25+03:00

Стало известно о результатах обысков в детских садах Владивостока, куда поступили сообщения о минировании

Силовики осмотрели 17 дошкольных учреждений дальневосточной столицы
Волна сообщений о минировании прокатилась не только во Владивостоке, но и в Хабаровске.Волна сообщений о минировании прокатилась не только во Владивостоке, но и в Хабаровске.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

17 детских садов – именно в такое количество дошкольных учреждений Владивостока поступили сегодня, 17 февраля, анонимные сообщения о минировании. Тревожная информация подняла силовиков, которые тщательно осматривали все здания. Детям и воспитателям садов пришлось в срочном порядке эвакуироваться. Ситуация усугублялась тем, что в дальневосточной столице уже больше суток бушует стихия. Малышам пришлось провести некоторое время на улице в метель.

- К этому часу проверка всех садов Владивостока, в которые поступили сообщения о минировании – завершилась. Информация не подтвердилась, - отметили в пресс-службе администрации Владивостока. - В общей сложности сегодня сообщения получили 17 дошкольных учреждений города.

Напомним, что волна минирования прокатилась не только по дальневосточной столице. Эвакуация не обошла стороной и детские сады соседнего Хабаровска. И там тоже нет подтверждения тревожным сообщениям.

Ничего святого: на Дальнем Востоке детей эвакуируют в метель из-за угроз минирования

Тревожные сообщения поступили в сады Хабаровска и Владивостока (подробности...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных