2020-02-19T09:12:24+03:00

Во Владивостоке запретят парковаться еще на одной улице

На выезде с Военного шоссе скоро установят соответствующие знаки
Автомобилистов просят с пониманием отнестись к ограничению парковкиАвтомобилистов просят с пониманием отнестись к ограничению парковкиФото: Милана СОКОЛ
Изменить размер текста:

Администрация Владивостока решила расчистить запаркованный проезд на перекрестке Военное шоссе – Народный проспект. На пересечении улиц в ближайшее время появятся знаки, запрещающие парковку на участке. Тем, кто все же решит нарушить предписание, предстоит забирать свои авто со штрафстоянок.

Специалисты городской администрации уверены, что припаркованные на выезде с Военного шоссе машины, сильно мешают проезду. Авто не позволяют другим водителям беспрепятственного поворачивать и в целом осложняют процесс движения.

– В ближайшее время специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установят здесь знак «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор» и «Зона действия». Запрет будут действовать на участок дороги в 100 метров», – отметили сотрудники ведомства.

В начале февраля парковку пришлось ограничить и на участке от дома №16б до №20б на Героев Тихоокеанцев. Подобный запрет власти ввели из-за жалоб жильцов многоэтажек, которые опасались, что в случае ЧП к ним не смогут проехать машины спецслужб.

ПО ТЕМЕ:

После жалоб горожан во Владивостоке установят новые дорожные знаки

Жители были недовольны припаркованными по обеим сторонам дороги машинам (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных