2020-06-04T06:22:20+03:00

Новые смерти: в Приморье от коронавируса уже скончался 21 человек

В крае увеличилось число летальных исходов. Оперштаб обновил статистику по COVID-19
Еще 2 человека не смогли победить опасное заболеваниеЕще 2 человека не смогли победить опасное заболеваниеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

По официальным данным в Приморском крае зарегистрировано еще два новых смерти от коронавирусной инфекции. По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, общее число умерших в крае сначала эпидемии, достигло 21.

– Оба мужчины – 65 и 82 лет. Первый, как выяснилось, в течение пяти дней занимался самолечением. После госпитализации находился в крайне тяжелом состоянии, был подключен к аппарату ИВЛ. У пациента 82 лет коронавирусная инфекция осложнилась сердечно-сосудистой патологией и онкологией, – отметили специалисты оперштаба.

По сообщению пресс-службы правительства Приморья, за сутки в крае зафиксировано 56 новых случаев заболевания. За все время опасный диагноз был подтвержден уже 2211 раз. Число выздоровевших за последние 24 часа, к счастью, превысило число больных. Еще 67 приморцев победили коронавирус. Всего с болезнью справились 1290 человек.

По словам руководителя территориального управления Роспотребнадзора Татьяны Детковской, темп прироста заболевших составил 2,6%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 4 июня 2020: выздоровевших становится все больше

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 4 июня 2020: больше половины зараженных пациентов уже исцелилась от COVID-19 (подробнее...)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Приморском крае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных