Происшествия

Поломанное такси на объездной трассе Владивостока стало причиной серьезного ДТП и пробки

Пока водитель ездил за помощью, в его машину врезался грузовик. Есть пострадавший
Теперь таксисту придется чинить не только колесо

Теперь таксисту придется чинить не только колесо

Фото: dps_vl

Авария с участием микроавтобуса такси и микрогрузовика сковала движение на объездной трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Причиной происшествия стала невнимательность одного водителя и не самое взвешенное решение другого. Итог – две разбитые машины и пострадавший автомобилист.

В ДТП пострадал водитель грузовика

В ДТП пострадал водитель грузовика

Фото: dps_vl

Череда неприятностей началась с поломки такси, у микроавтобуса оказалось повреждено колесо. По словам очевидцев, водитель оставил машину прямо на трассе и отправился за помощью в город. В направлении Владивостока двигался микрогрузовик Isuzu. Водитель которого, судя по всему, не выбрал безопасную скорость и попросту не успел среагировать на препятствие в виде авто.

Удар оказался такой силы, что заднюю часть Nissan буквально сплющило. Досталось и Isuzu, кабина микрогрузовика серьезно пострадала, водителю понадобилась срочная помощь медиков. Как уверяют свидетели, у виновника аварии нет страхового полиса. Судя по повреждениям, восстановление машин обойдется довольно дорого.

Микрогрузовик протаранил микроавтобус

Микрогрузовик протаранил микроавтобус

Фото: dps_vl

Разбитые машины занимают полосу в направлении Владивостока, поэтому на трассе образовалась внушительная пробка. Коллапс в город начинается от поворота на поселок Новый.

Стоит отметить, что буквально вчера на этой же трассе загорелся автомобиль. Nissan Note удалось спасти благодаря помощи очевидцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На объездной трассе Владивостока вспыхнул автомобиль

Спасти машину владельцу помогли случайные очевидцы [видео]

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14