Происшествия

«Кому война, а кому…». На месте массовой аварии во Владивостоке поймали мародера

Пока спасатели разбирали раздавленный павильон столовой, прохожий решил им «помочь» и унес телевизор
Подозреваемый в краже

Подозреваемый в краже

В одном из популярных пабликов Владивостока появилось сообщение о том, что на месте массовой аварии на Дальпрессе, где сегодня самосвал без тормозов протаранил несколько машин и раздавил столовую, полиция задержала мародера.

На видеоролике можно увидеть мужчину в патрульной машине, который держит в руках телевизор. Голос за кадром сообщает, что этот мужчина украл бытовой прибор из того самого павильона, в который врезался самосвал. Причем сделал это в тот момент, когда спасатели разгребали завалы.

- Он сидит там, у него в руках телевизор. Его пытаются забрать, - комментирует автор видео. В этот момент полицейские действительно разговаривают с человеком в патрульной машине, который что-то обнимает.

Полиция пока не подтвердила эту информацию, но поводов не доверять ей тоже пока нет.

Напомним, вечером 24 июня водитель грузовика потерял управления и на огромной скорости протаранил в районе Дальпресса несколько авто. Пострадала 70-летняя водитель «Эскудо» - внедорожник после удара совершил кульбит. Получил травмы водитель длинномера, об который тормозил самосвал. Госпитализировали также сотрудницу павильона, в который в итоге врезался неуправляемый большегруз. 41-летнего водителя при этом зажало в кабине и его пришлось доставать спасателям.

ПО ТЕМЕ

«Кто-то вылетел из машины»: в центре Владивостока большегрузы протаранили кафе, есть пострадавшие

На месте ЧП работает полиция, скорая и пожарные. Движение в центр полностью заблокировано [фото, видео]

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14