Общество

Во Владивостоке дама подшофе покусала полицейского

Теперь вспыльчивой женщине грозит до 5 лет лишения свободы
Женщина напала на представителя закона

Женщина напала на представителя закона

Фото: Милана СОКОЛ

34-летняя жительница Артема может лишиться свободы из-за своей вспыльчивости. Находясь в полицейском участке во Владивостоке, куда ее доставили из-за административного правонарушения, пьяная женщина укусила представителя власти.

История развернулась в здании ОП № 4 УМВД России по Владивостоку, на Посьетской, 46. Разбушевавшееся гражданка укусила старшего полицейского роты батальона полиции УВО по Владивостоку. Травма оказалось не серьезной и была квалицирована, как применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Приморскому краю, Расследование уголовного дела уже закончено, решение в ближайшее время примет суд. В худшем случае женщине грозит до 5 лет лишения свободы, в лучшем – штраф до 200 000 рублей.

Напомним, в похожей ситуации оказалась и другая нарушительница из Уссурийска. Пытаясь выгородить своего пьяного мужа, который находился за рулем, дама покусала одного полицейского, а на втором порвала форму. Суд приговорил защитницу к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14