Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Происшествия2 сентября 2020 6:22

Девочки, не ссорьтесь. Блондинка устроила самосуд на дороге Владивостока

Дамы не смогли поделить проезд, разборка закончилась нестандартно. Пострадавшая ищет очевидцев
Девушки не смогли поделить проезд на Окатовой

Девушки не смогли поделить проезд на Окатовой

Фото: принтскрин видео.

Очередной дорожный конфликт во Владивостоке попал на видео. Дело в том, что представительницы прекрасного пола не смогли поделить первоочередность проезда на придомовой территории. В итоге одна из автолюбительниц брызнула второй в лицо из газового баллончика.

Ситуация развернулась 28 августа во дворе дома №8 по улице Окатовая. По словам знакомых владелицы джипа, она вместе с ребенком выезжала с детской поликлиники. Машина уже преодолела большую часть двора и собиралась повернуть на главную дорогу, но тут путь ей преградило другое авто (марку автолюбительница не запомнила).

Принципиальная блондинка не захотела пропускать джип, выезжающий с второстепенной. По правилам водитель действовала в рамках закона, но чисто по-человечески, иногда все же нужно идти на уступки и проявлять взаимовежливость.

– В ходе словесной перепалки, девушка (неадекватная блондинка) подошла к моей знакомой и прыснула ей в лицо газовым баллончиком! Знакомая только успела крикнуть своему сыну выбежать из машины. Нарушительница села в свое авто и уехала. У пострадавшей ожог глаз, кожи!!! Заявление в полицию написали. Но, никто никого не ищет. Может найдутся очевидцы данного происшествия, – разместила пост в популярных автомобильных сообществах края обеспокоенная подруга девушки.

Стоит отметить, что дорожные конфликты в одном из самых автомобилизированных городов России происходят с печальным постоянством. Чего только стоит история, о которой уже неделю гудит все Приморье. В потасовке на дороге известный в крае спортсмен ранил ножом полицейского. В резонансном происшествии сейчас разбирается следствие.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14