Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток8 июня 2021 1:40

«Какие шашлыки, теперь я дома останусь»: увиденное на мосту испугало приморцев

Особо впечатлительным становится страшно даже от видео
Кадры с дороги взбудоражили сеть.

Кадры с дороги взбудоражили сеть.

Фото: Милана СОКОЛ

«Мне уже стало плохо от увиденного» – комментируют кадры, снятые на одном из мостов в Приморье, пользователи сети. На видео попали греющиеся на солнышке змеи. От живого клубка, честно говоря, действительно становится не по себе, даже при просмотре, что уж говорить об эффекте присутствия.

С приходом тепла змей с каждым днем становится больше. При этом гады, вышедшие из зимней спячки, встречаются не только в лесополосе, но и в черте города, пугая местных жителей. Накануне «КП-Владивосток» рассказывала о неожиданной гостье, наделавшей переполоха на Нейбута. Что касается новых кадров с моста, судя по всему, автор видео далеко не робкого десятка. Женщина спокойно снимает и комментирует, приближаясь к змеям.

«Блин, у меня бы инфаркт случился», «Какие на фиг шашлыки, теперь я дома останусь», «Даже от просмотра волосы дыбом», «ААА, мурашками покрылась, какой ужас», – делятся в интернете жители края.

Стоит отметить, что на пути приморцев встретились амурские полозы. Змеи – неядовитые и, можно сказать, полезные в хозяйстве. Так как пресмыкающиеся отлично ловят мышей, многие дачники предпочитают не выгонять их с огородов. По наблюдениям местных жителей, полозы также отгоняют ядовитых собратьев, однако это исключительно народное мнение, с которым вполне могут поспорить эксперты.

ПО ТЕМЕ

Сбежал из террариума? Огромная, длинная змея замечена в черте города во Владивостоке

Вопрос, питон или амурский полоз греется на солнышке в ветвях деревьев, - волнует сейчас приморцев (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14