Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток22 июля 2021 11:16

«Как теперь в машину садиться, скоро и туда начнут лезть»: ползучая гостья из леса отметилась в центре приморского города

«Не дай бог встретить на пути, уеду уже вперед ногами» – отмечают впечатлительные особы
Елизавета ВАСИЛАКИ
Как и всегда, больше всех напугались представительницы прекрасного пола.

Как и всегда, больше всех напугались представительницы прекрасного пола.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Змея, ползущая по центральной площади Артема, стала звездой соцсетей. Хладнокровный гад, судя по всему, искал место, где скрыться от жары. Особенно не рады гостье из леса оказались представительницы прекрасного пола, которые оставляют испуганные комментарии под постом в сети.

Жители края отмечают, что в этом году змей особенно много. И встречают опасных представителей фауны в разных районах Приморья. «КП-Владивосток» недавно рассказывала, как на популярном пляже Находки девушка голыми руками выловила гадюку из воды. Правда по сообщениям очевидцев, змейка успела слегка прикусить ее спутника. Однако, далеко не все местные жители готовы к подобным подвигам. Для большинства даже увидеть ползущее рядом пресмыкающееся – страшно.

«Я их и так боюсь до потери сознания, а они уже чуть ли не домой приползают к людям. Не дай бог встретить на пути, уеду уже вперед ногами», «Как теперь в машину садиться, скоро и туда начнут лезть», «Пропадет ведь, бедолага.... Заблудилась», «Ужас какой», – делятся жители края.

Змея на главной площади Артема
Видео: www.instagram.com/artem.news.plus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она из спецназа?» Храбрая девушка устранила смертельную опасность на пляже в Приморье

Спутнику отдыхающей немного досталось в схватке (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14