Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток15 сентября 2021 13:09

«К папикам не поеду»: Нескромный блогер решила покинуть Владивосток и покорить Москву

Девушка уехала из столицы Приморья, но до сих пор не нашла жилье
"Нескромный блогер" переживает, что ее обманут с квартирой в Москве. Фото: instagram.com/koretskaya_sv

"Нескромный блогер" переживает, что ее обманут с квартирой в Москве. Фото: instagram.com/koretskaya_sv

Знаменитая блондинка из Владивостока – Светлана Корецкая, известная как "нескромный блогер", сообщила своим подписчикам в инстаграме, что она покидает город. Девушка переехала в Москву, она решила, что хочет построить свою жизнь с нуля. Со слов инстадивы приморская столица для нее стала скучной и рутинной. Девушка уже гуляет по улицам столицы, однако жилье в Москве она пока так и не нашла.

- Я посмотрела квартиры, средний ценник 40-50 тысяч, а хотелось снять жилье хотя бы за 30, а за такую цену там только коробка из под апельсина. Переживаю, что ничего не найду или меня обманут, и поеду я жить на вокзал, - поделилась своим волнением на личной страничке в сети Светлана.

Подписчики активно помогают блогеру подобрать жилье, а мужская аудитория Москвы предлагает остаться девушке у них дома. Бывшей жительнице Владивостока, конечно, приятна такая поддержка, но как говорит девушка, к папикам она не поедет. Пока что Света арендовала на неделю небольшую квартирку-студию, а поиски жилья на постоянной основе продолжаются.

Напомним, что ранее девушка неоднократно будоражила жителей Приморья своими откровенными видео. Возможно, съемки продолжатся и в столице родины, когда решится жилищный вопрос.

ПО ТЕМЕ

Шикарная блондинка с идеальной фигурой порадовала соцсети горячим видео

В Приморье «Нескромный блогер» на многотысячную аудиторию похвастала упругими ягодицами (Подробнее)