Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-8°
Владивосток21 ноября 2021 0:33

На объездной трассе во Владивостоке у «Лексуса» на полном ходу отвалилось колесо

Момент происшествия попал на камеру видеорегистратора одного из участников движения
Фото: скриншот из видео.

Фото: скриншот из видео.

Фото: Вадим ПОПОВ

Неожиданный «сюрприз» едва не стал причиной серьезной аварии на объездной трассе во Владивостоке. У одного из двигавшихся по дороге авто открутилось переднее колесо. Покрышка продолжила свой путь и укатилась от машины на приличное расстояние. Происходящее зафиксировал видеорегистратор, находившийся в авто другого участника движения.

Все случилось на трассе Седанка – Патрокл. Автомобили двигались в сторону Владивостока, когда в районе спуска перед съездом на Горностай у Lexus RX внезапно на полном ходу отвалилось левое переднее колесо и оказалось на соседней полосе. В этот момент там, конечно же, двигались авто.

После пересечения дороги покрышка не остановилась, а покатилась дальше, оказавшись на пару километров впереди тойй машины, которая лишилась колеса. Автолюбитель, кстати, успел вовремя отреагировать на случившееся и остановить свой транспорт, избежав аварии.

Все происходящее попало на камеру видеорегистратора одного из участников движения.

- Сейчас самый сезон замены резины с летней на зимнюю — проверяйте затяжку гаек! P.S. Именно в этот момент происходило самое продолжительное частное затмение Луны с XV века, - пишет автор ролика.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03