На производстве нашли нарушения. Из архива КП
Фото: Алексей БУЛАТОВ
Специалисты Приморской ветеринарной лаборатории Россельхознадзора снова нашли кишечную палочку в продуктах местного производства. На этот раз тщательному осмотру подверглась партия свинины. Владелец мяса обратился в лабораторию, где специалисты провели исследования и подтвердили, что в продукции есть бактерии кишечной палочки (БГКП). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
По мнению работников лаборатории, опасная бактерия появилась из-за нарушений технологий изготовления. Также на производстве мясо могли неправильно хранить, или работники плохо обрабатывали оборудование.
Специалисты сразу довели информацию до владельца партии. Напомним, что буквально на днях «КП-Владивосток» писала о той же заразе, обнаруженной в морском гребешке приморского производителя.
Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03
И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:
- Instagram;
- Вконтакте;
- Facebook;
- Telegram.