Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
НовостиВладивосток19 апреля 2022 2:30

Во Владивостоке обновляют дорожную разметку

Работы планируются во всех районах города
Первые обновленные пешеходные переходы появились на трех улицах города. Анастасия КОТЛЯРОВА, администрация Владивостока

Первые обновленные пешеходные переходы появились на трех улицах города. Анастасия КОТЛЯРОВА, администрация Владивостока

Во Владивостоке продолжается восстановительный и комплексный ремонт дорог. В том числе, специалисты муниципального дорожного предприятия начали обновлять разметку на улицах города.

Первые обновленные пешеходные переходы появились на улицах Толстого и Пирогова, а еще на Океанском проспекте. На этой неделе муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» нанесет новую разметку в районе Некрасовской. Напомним, здесь в 2021 году расширили проезжую часть до трех полос в каждом направлении для уменьшения количества пробок и аварийных ситуаций.

– В числе первоочередных – Некрасовская, от Некрасовского путепровода в сторону ТЦ «Море» и в обратном направлении, а также центральные улицы Владивостока, – сообщают о планируемой разметке в управлении дорог администрации города.

В дальнейшем ожидаются новые сплошные и прерывистые линии, островки безопасности, стоп-линии и пешеходные переходы во всех районах города.

А перед парадом Победы 9 мая в центре города появится временная разметка для прохождения колонн.

Параллельно с нанесением разметки во Владивостоке ведутся и масштабные ремонтные работы по 17 адресам. А в целом комплексный ремонт – обновление асфальта, дорожных знаков и смотровых колодцев, разметки – ожидает более 30 улиц города. Кроме того, на более чем 100 улицах Владивостока, подрядные организации и муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» проведут локальный ремонт для устранения ям и повреждений на дорогах.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.