Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток18 мая 2022 4:57

Абоненты МТС могут оплачивать покупки со счета телефона в кредит

Источник:kp.ru
Опция позволяет ежемесячно тратить до 3 000 рублей.

Опция позволяет ежемесячно тратить до 3 000 рублей.

Фото: Мария ЛЕНЦ

«Лимит» − кредитная опция для абонентов МТС, в рамках которой абоненты могут «уходить в минус», пользуясь услугами связи. С помощи этой опции также можно оплачивать услуги и покупки с мобильного счета на различных онлайн-сервисах, в том числе на сайте МТС и в мобильном приложении МТС Деньги.

Платежи с мобильного счета популярны при оплате услуг связи и ЖКХ, игр, подписок и контента в соцсетях, штрафов и налогов, погашения кредитов и покупок в онлайн-магазинах, в том числе и на AliExpress.

Преимущество платежа со счета телефона в том, что для оплаты не нужна банковская карта − при покупке достаточно указать номер телефона, так как мобильный счет есть у каждого владельца SIM-карты МТС. Подключаемая бесплатно опция «Лимит» выручит тогда, когда банковская карта заблокирована или на ней нет денег. Опция позволяет ежемесячно тратить до 3 000 рублей, для ее активации абонентам МТС ничего дополнительно оформлять не нужно.

Как это работает?

Бесплатный льготный период использования опции «Лимит» составляет пять дней. По истечении льготного периода плата за использование Лимит при задолженности свыше 1 000 рублей составляет 149 рублей в месяц.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.