Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток24 июня 2022 3:04

Водитель, разгромивший леера на Низководном мосту, бросил своего пассажира умирать

Личность шофера еще не установили
На водителя могут завести два административных дела.

На водителя могут завести два административных дела.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Появились подробности таинственного ДТП на Низководном мосту. Вечером 23 июня грузовик снес леера, одного человека госпитализировали. У людей возникло много вопросов касательно этой аварии. Корреспондент «Комсомольской правды – Владивосток» связался с пропагандой управления ГИБДД России по Приморью, чтобы во всем разобраться.

Как объяснили редакции, водитель большегруза не справился с управлением и въехал в леера. Шофер скрылся с места аварии, его личность еще не установили. Как оказалось, госпитализировали его пассажира, мужчина лежал прямо на проезжей части, пока виновник уносил ноги.

В пресс-службе УМВД Приморья рассказали, что водитель ехал из Владивостока в сторону Уссурийска. Он потерял управление из-за превышения скорости.

На виновника могут завести административные дела по статье 12.24 (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью) и по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений или технических средств организации дорожного движения). В таком случае ему будут грозить штрафы в размере до 25 тысяч рублей и до 10 тысяч рублей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.