Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+9°
Boom metrics
Владивосток3 июля 2022 3:20

Появились новые подробности в истории о пропаже пятилетней девочки в Приморье

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство»
Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю.

Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственное управление следственного комитета по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Пятилетняя девочка пропала вместе с 49-летним мужчиной, когда тот покинул жилье ребенка. До этого он находился в гостях у семьи. Подробности в материале «Комсомольской правды-Владивосток».

В настоящее время в доме, где проживал ребенок, проведен обыск, изъяты личные вещи девочки и другие предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Специалисты допрашивают законных представителей потерпевшей и свидетелей. Созданы оперативные поисковые группы, расследование уголовного дела продолжается.

В поисках пропавшей принимают следователи и следователи-криминалисты следственного комитета, а также подразделения органов внутренних дел, МЧС и волонтёрское движение. Напомним, что о пропаже девочки стало известно утром воскресенья, 3 июля, однако со двора дома ребенок исчез еще в субботу, в период времени с 16:00 до 22:00 часов. Причастным к пропаже считают 49-летнего мужчину, который в этот день гости у семьи. Ориентировка на несовершеннолетнюю и мужчину разослана всем нарядам полиции.

ПО ТЕМЕ:

В Приморье пропала маленькая девочка. К этому может быть причастен мужчина, гостивший у семьи накануне

Вместе с ребенком полиция разыскивает и 49-летнего жителя Новосысоевки [Подробнее...]

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.