Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Владивосток8 августа 2022 1:45

«За 9 тысяч километров такой ужас только у вас»: дальнобойщик с досадой высказался о состоянии федеральной трассы в Приморье

Водитель фуры отругал губернатора Приморья за разбитую дорогу «Владивосток-Хабаровск»
Волне возможно, что маршрут пострадал от недавно обрушившихся на Приморье дождей.

Волне возможно, что маршрут пострадал от недавно обрушившихся на Приморье дождей.

Фото: скриншот

Водитель фуры из западной части РФ отругал губернатора Приморья за разбитую дорогу ведущую из Владивостока в Хабаровск. Свою речь он записал на видео, в котором резко высказался о состоянии трассы. По его словам, участок федерального пути самый худший за 9 тысяч километров от Москвы до столицы ДФО.

– Уважаемый губернатор, я вам рекомендую хоть раз съездить на вашей машине из Владивостока в Хабаровск, чтобы посмотреть на состояние вашей федеральной трассы. Это просто ужас, – высказался шофер. – Я хоть и неместный, но за 9 тысяч километров из Москвы во Владивосток в вашем крае самая ужасная дорога! Ладно, что нет асфальта, но хотя бы грунтовку можно поддерживать в более-менее надлежащем состоянии, пригодном для езды. А не этот ужас, который здесь творится – невозможно ехать <…> За все 9 тысяч километров от Москвы до Владивостока такой ужас творится только у вас.

Проезжая часть, по которой едет дальнобойщик, действительно усыпана ямами и пробоинами. Дело происходит ночью. Навстречу рассказчику следует еще один большегруз. С ним аккуратно на узкой проселке и разъезжается комментатор.

Волне возможно, что маршрут пострадал от недавно обрушившихся на Приморье дождей. Неоднократно дороги края портились в связи с разливами рек, и все восстановить в кратчайшие сроки физические невозможно.

ПО ТЕМЕ:

В Приморье дорожные и коммунальные службы привели в режим повышенной готовности

С ночи сильные дожди идут в Лазовском и Ольгинском округах, а также в Партизанском районе (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.