Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Владивосток8 августа 2022 2:02

В Приморье у женщины случился сердечный приступ во время прогулки на сапе

Пострадавшую подняли на катер и доставили медикам
Люди, которые оказались рядом позвонили спасателям.

Люди, которые оказались рядом позвонили спасателям.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В минувшие выходные жителей Приморья погода порадовала солнцем и теплом. Толпы отдыхающих отправились на море. Один из самых популярных видов отдыха у приморцев – прогулка на сап-бордах. К несчастью, 7 августа у одной из участниц сап-движения случился сердечный приступ, когда она вышла на доске в море у острова Шкота.

Люди, которые оказались рядом, позвонили спасателям. Те в свою очередь незамедлительно отправились на помощь. Женщину 1965 года рождения подняли на катер и доставили на берег. В это время ее уже ждали медики скорой помощи.

Корреспондент «Комсомольской правды – Владивосток» обратился в пресс-службу Минздрава Приморского края, чтобы узнать о состоянии пациентки, и ждет ответа. Напомним, летом 2022 года участились несчастные случаи на водоемах. Совсем недавно «Комсомолка» писала о том, как на дне водохранилища нашли тела двух подростков. Как поделились в пресс-службе прокуратуры, во время поисков детей на берегу Горбушинского водохранилища лежали аккуратно сложенные вещи, обувь осталась в воде, а тела 15-летних мальчиков обнаружили на дне.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.