Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics
НовостиВладивосток1 января 2023 5:28

В последний день 2022 года в Приморье сгорели два частных дома и один автомобиль

По предварительной информации, никто не пострадал
Спасти автомобиль не удалось.

Спасти автомобиль не удалось.

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП

В последний день 2022 года в Приморье сгорели два дома и автомобиль . Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Подробности в материале «Комсомольской правды-Владивосток».

По данным ведомства, ранним утром 31 декабря на телефон пожарно-спасательной службы Уссурийска поступило сообщение о возгорании частного двухэтажного жилого дома на улице Ломоносова. Когда пожарные прибыли к месту ЧП, дом был полностью охвачен пламенем.

– В результате пожара дом уничтожен огнем на площади около 100 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В этот же день в 16:36 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в поселке Ливадия Находкинского городского округа. Огонь уничтожил дом на площади около 48 «квадратов». Погибших и пострадавших также нет.

Здесь же через несколько часов загорелся и автомобиль. Сообщение о пожаре поступило в 20:05. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем на площади около четырех квадратных метров.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Узнай, где живет брат Деда Мороза

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.