Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
НовостиВладивосток13 января 2023 0:32

Самосвал врезался в опору моста, завалился на бок и перекрыл выезд в сторону Шаморы во Владивостоке

Серьезное ДТП сковало трассу в городе
Самосвал заблокировал движение на выезд из Владивостока. Фото: dps_kontrol125rus.

Самосвал заблокировал движение на выезд из Владивостока. Фото: dps_kontrol125rus.

Утро пятницы, 13 января, началось с достаточно серьезной аварии. В районе улицы Фадеева во Владивостоке по не уточненным пока причинам перевернулся самосвал. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

К слову, о других участниках аварии не сообщается. На кадрах видно, что габаритный автомобиль завалился на бок, водителя поблизости нет. О состоянии здоровья рулевого информация пока тоже отсутствует.

Последствия ДТП. Фото: @svodka_25.

Последствия ДТП. Фото: @svodka_25.

По предварительной информации, возвращаясь в город, водитель врезался в путепровод, по которому проходит трасса Седанка – Патрокл, от удара машина перевернулась на бок, а кузов отлетел на несколько метров. Все это произошло из-за того, что шофер просто забыл опустить его после выгрузки снега.

Между тем выезд в сторону Шаморы с улицы Фадеева частично заблокирован – лежащий на трассе габаритный транспорт перегородил одну из полос движения. Сотрудников ДПС на месте аварии пока не наблюдается.

Разбираться в причинах произошедшего предстоит компетентным органам.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Узнай, где живет брат Деда Мороза.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.