Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
НовостиВладивосток20 января 2023 10:12

Службы жизнеобеспечения Владивостока готовятся к аномальному похолоданию

Решение приняла комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС
Учитывая опыт прошлого снегопада, комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС перевели службы жизнеобеспечения в режим повышенной готовности.

Учитывая опыт прошлого снегопада, комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС перевели службы жизнеобеспечения в режим повышенной готовности.

Фото: Татьяна КЛАНОВЕЦ

Во Владивостоке ждут аномальные холода на следующей неделе. Учитывая опыт прошлого снегопада, комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС перевела службы жизнеобеспечения в режим повышенной готовности. Об этом рассказали в пресс-службе администрации.

Режим начал действовать 20 января с 16:00. Прогноз погоды утверждает, что холода придут с 21 по 25 января. Продлится «боевая готовность» до 9:00 26 января.

Чтобы защитить население и обеспечить своевременное реагирование на аварийные и чрезвычайные ситуации, комиссия решила группировку сил и средств предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций привести в режим функционирования «Повышенная готовность».

Начальники административно-территориальных управлений районов в случае ухудшения готовы организовать штабы по предупреждению и ликвидации ЧС.

Напомним, что «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что власти рекомендовали работодателям перейти на удаленную работу или предусмотреть сокращенный день. Школьникам также разрешили свободное посещение.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.