Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 февраля 2023 2:14

Стали известны подробности поджога в селе Подъяпольское

Конфликт произошел в неблагополучной семье
Постройка была рассчитана на две семьи.

Постройка была рассчитана на две семьи.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Корреспондент «Комсомольской правды – Владивосток» выяснил некоторые детали ЧП, произошедшего в Приморье в ночь с 14 на 15 февраля. Как оказалось, конфликт, который привел к пожару, произошел между племянником и тетей. Подробности – в материале.

Местные жители говорят, что семья, чей дом сгорел, из разряда неблагополучных. Также они часто употребляют алкоголь. И этот случай не стал исключением: 36-летний племянник пришел в гости к тете и двоюродному брату, чтобы распить бутылочку чего-нибудь горячительного. Как водится, завязался конфликт. Тогда мужчина поджег крыльцо, от чего загорелся и весь дом.

Постройка, кстати, рассчитана на две семьи. А дом, как известно от источника, сгорел полностью. То есть получается, что из-за чьей-то пьяный ссоры целая семья лишилась крыши над головой в зиму?

Поджигателя задержали. Что будет с его дальнейшей судьбой – пока неизвестно. Редакция запросила комментарий УМВД России по Приморскому краю.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.