Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

Она кричала, не понимая, за что на нее напали: громким делом о растерзании женщины собакой занялась полиция Приморья

В УМВД Приморья проверяют детали нападения пса на женщину, после которого хозяин скрылся, оставив ее с переломами
О нападении в полицию сообщил фельдшер скорой помощи.

О нападении в полицию сообщил фельдшер скорой помощи.

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Приморье полиция проводит проверку после нападения собаки на женщину в поселке Терней. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как рассказали корреспонденту редакции в пресс-службе УМВД по краю, о нападении пса на местную жительницу сообщил фельдшер скорой помощи. В отделение 36-летнюю женщину доставили с ранами бедра и предплечья. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего, после чего специалисты примут решение согласно закону.

Напомним, что «Комсомолка» ранее писала об этом случае. По словам пострадавшей, она прогуливалась у озера, но неожиданно на нее напала собака. Хозяин животного не командовал питомцу отойти, подошел медленным шагом и стал оттаскивать его. Просьбы женщины вызвать скорую помощь он проигнорировал, а после сел в машину, увидев, что жительница может шевелиться.

Из социальных сетей известно, что женщину доставили в больницу с двумя переломами рук и рваной раной на ноге. Сейчас она находится в больнице поселка Кавалерово после операции, предстоит еще одна. Редакция также обратилась в пресс-службу краевого минздрава, чтобы узнать, в каком состоянии сейчас находится женщина. Комментарии обещали предоставить позже.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.