Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

На два дня во Владивостоке ограничат движение по Калинина

Дорожники приступят к монтажу камеры ливневой канализации
Ограничения введут 10 июня.

Ограничения введут 10 июня.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Компания-подрядчик, которая занимается ремонтом на улице Калинина, вводит временные ограничения на движение и парковку в районе автобусной остановки «Мальцевская». Запрет связан с монтажом камеры ливневой канализации, рассказали в пресс-службе мэрии. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По словам специалистов управления дорог администрации города, работы коснутся проезжей части, поэтому на всю ширину трассы введут временные ограничения на участке от дома № 8 до № 33 по улице Калинина. Запрет продлится с 10 июня 8:00 до 12 июня 23:00. Альтернативный объезд организуют по Черемуховой, Вилкова, Интернациональной и Харьковской.

Напомним, что 24 июня во Владивостоке на время перекроют несколько центральных дорог из-за выпуска офицеров пожарно-спасательной академии. Закрытым окажется участок трассы по Корабельной Набережной: от Океанского проспекта, 1, до Петра Великого, 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Профессия – угольщик

О сложности работы на одном из самых огромных предприятий Дальнего Востока (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.