Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия31 октября 2023 2:43

Жительницу Владивостока подозревают в убийстве четырехлетнего сына

Мальчика нашли с ножевыми ранениями
Полицейские осмотрели дом подозреваемой.

Полицейские осмотрели дом подозреваемой.

Фото: Прокуратура Приморского края.

45-летнюю жительницу Владивостока подозревают в убийстве ее четырехлетнего сына. Тело мальчика с ножевыми ранениями нашли 31 октября, о чем сразу сообщили в полицию. Ход и результаты доследственной проверки на контроль поставила прокуратура, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Кто и где нашел мальчика – пока сказать не могут. Также неясно, отрицает ли свою вину мать. Редакция ждет ответы на эти вопросы от пресс-службы СК по Приморскому краю. Известно, что полицейские осмотрели дом на улице Демьяна Бедного, после проверки стало ясно, что к гибели ребенка может быть причастна его мама. Но что натолкнуло специалистов на эту мысль – пока остается в секрете.

Теперь женщину отправили на психиатрическую экспертизу. Также прокуратура организовала проверку деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Приморье женщина пыталась убить своего ребенка, шантажируя мужчину. Пока 2-летний мальчик спал, она изрезала его руки и спину розочкой от бутылки. Весь этот ужас мамаша снимала на видео, которое отправила своей подруге. Та вызвала полицию, чем и спасла малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье мать убила дочку прямо в роддоме

Она ударила новорожденную малышку по голове – та скончалась от черепно-мозговой травмы (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.