Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Во Владивостоке жители двух районов остались без света

Ремонтные бригады ведут работы по восстановлению электроснабжения
Часть домов в Первомайском районе до сих пор остаются без света

Часть домов в Первомайском районе до сих пор остаются без света

Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна

Часть Советского и Первомайского районов Владивостока утром 6 ноября остались без электричества из-за аварий на сетях. Ремонтным бригадам удалось вернуть свет жителям Советского района, в Первомайском лампочки должны зажечься к 14:00, сообщает администрация Владивостока. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Устранением аварии занимаются бригады АО «ДРСК», АО «Оборонэнерго» и МУПВ «ВПЭС».

К 11 часам энергетикам ДРСК удалось полностью восстановить электроснабжение в Советском районе. Подключены подстанции «Океанская», «Седанка», «Сахарный ключ», «Спутник» и «Чайка».

Как сообщила администрация города, над устранением аварийных отключений в Первомайском районе работают специалисты АО «Оборонэнерго» и МУПВ «ВПЭС». Ориентировочное время восстановления электроснабжения – 14:00.

Напомним, сегодня ночью на Владивосток обрушился сильный ливень, который продолжается до сих пор. На утро выпало уже 63 миллиметра осадков, в ближайшие 12 часов, по прогнозам синоптиков, к ним могут добавиться еще 50 миллиметров.

В результате дождя затоплены многие улицы, дороги и придомовые территории города.

Синоптики прогнозируют вечером 6 ноября существенное снижение температуры и не исключают, что дождь может перейти в ледяной дождь и снег.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.