Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

Поездка без прав закончилась моргом: в Приморье утонул автомобиль с двумя парнями

В Приморье двое парней без водительских прав погибли в ДТП, упав в воду
Место трагедии. Фото: Полиция Приморья

Место трагедии. Фото: Полиция Приморья

В Приморье выловили из реки машину с двумя телами в понедельник, 6 ноября. В этот день в крае бушевала непогода. Проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Трагедия произошла на 167 километре автодороги Раздольное – Хасан. По данным полиции 24-летний водитель Toyota Mark II не справился с управлением и слетел с дороги. Автомобиль перевернулся и упал в воду. И водитель, и его 23-летний пассажир (житель Посьета) скончались на месте.

При установке личности погибших выяснилось, что парень на водительском сиденье водительских прав не имел и никогда не сдавал соответствующий экзамен.

Полиция назначила исследования, которые позволят установить все причины происшествия и прояснить картину ДТП. Вероятно, неопытному водителю помешали последствия разгула стихии – гололедица или плохая видимость.

Накануне во Владивостоке пришлось буквально вытаскивать некоторые утонувшие после дождя авто. О том, как по Приморью ударили дождь и снег – в материале.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.