Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

Во Владивостоке пьяные приезжие из Якутии напали на аварийных комиссаров

Полиция уже ищет водителя и пассажиров
Теперь полиция ищет мужчин, чтобы разобраться с ними по закону.

Теперь полиция ищет мужчин, чтобы разобраться с ними по закону.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Во Владивостоке пьяные приезжие из Якутии на арендованной машине разбили автомобиль аварийных комиссаров и напали на них во время оформления ДТП. После этого мужчины скрылись с места разборок. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

ДТП произошло в районе Восточной верфи. Водитель микроавтобуса въехал в машину аварийных комиссаров «Страховой гарант». Во время оформления аварии водитель и пассажиры напали на комиссара, а затем микроавтобус скрылся с места происшествия.

Комиссар рассказал, что от мужчин явно пахло алкоголем. Вскоре упомянутый микроавтобус нашли на улице Суханова со следами ДТП, но экипажа из Якутии в ней уже не было. Арендованный авто они бросили на дороге после завершения поездки.

Теперь полиция ищет мужчин, чтобы разобраться с ними по закону.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что прошедший снегопад и обледенение трасс на севере Приморья собрали первые жертвы на дорогах. Из-за превышения скорости и плохих дорожных условий на 275 километре трассы «Уссури» погибли две женщины.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.