Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+3°
Boom metrics

В Артеме прикрыли бизнес 62-летнего предпринимателя, продававшего из-под полы спирт

Мужчина предстанет перед судом
Коробки с товаром.

Коробки с товаром.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

62-летний предприниматель из Артема, торговавший незаконно спиртными напитками, предстанет перед судом. Местные рассказали, что клиентами горе-бизнесмена преимущественно были люди с алкогольной зависимостью. Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 568 стограммовых стеклянных емкостей косметического лосьона с 95-процентным содержанием этилового спирта, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

На индивидуального предпринимателя составили административный протокол за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Дело направлено в Арбитражный суд Приморья для принятия решения.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как подпольный игровой клуб во Владивостоке попал под удар силовиков. Как рассказали в пресс-службе СК по Приморью, женщина решила обойти закон и создала в нежилом помещении на Океанском проспекте подпольный игровой клуб. Когда силовики узнали о его существовании, нагрянули туда с проверкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это нелегальный бизнес»: администрация Владивостока рассказала, почему хочет снести кафе «Штурвал», в котором обедал Путин

После того как на защиту «Штурвала» встали столичные звезды театра и кино, администрация города прокомментировала ситуацию (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.