Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics

Безжизненное тело видно из окна: в Приморье в смертельном ДТП едва не загорелась машина

Смертельное ДТП произошло в районе села Петровка
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео.

Жуткие кадры смертельного ДТП в Приморье появились в соцсетях. По словам очевидцев, в районе села Петровка столкнулись два автомобиля. Удар оказался настолько мощным, что одна из машин едва не загорелась, в этом авто погибла девушка 2002 года рождения, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи и спасатели. До того как приехали специалисты, неравнодушные водители, проезжающие мимо, остановились и потушили иномарку, из которой валил дым. О состоянии других участников ДТП и сколько их всего – пока информации нет. Редакция обратилась в пресс-службу краевого ГИБДД и ждет ответа.

В ведомстве рассказали, что ДТП спровоцировала девушка-водитель Toyota Corolla Axio, которая не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Она погибла. С ней в салоне авто никого не было. Водитель и пассажир Honda Vezel, в которую врезалась Axio, получили различные травмы. Стаж вождения погибшей составлял три года. В 2023 году ее не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в серьезной аварии в Находке погиб один человек, еще пять пострадали. Машины столкнулись лоб в лоб. Авто превратились в груду железа, одну из участниц ДТП зажало в салоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье зажатый в машине водитель такси сутки выживал в болоте

Обнаружить мужчину в чаще леса удалось с квадрокоптера (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.