Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

В Приморье строитель сорвался с 16 этажа и погиб

Прокуратура Большого Камня проводит проверку по факту гибели строителя
Прокуратура организовала проверку.

Прокуратура организовала проверку.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Большом Камне прокуратура разбирается в причинах несчастного случая на стройке в районе улицы Академика Курчатова. Здесь 11 ноября во время работ по возведению многоквартирного дома иностранец 2003 года рождения сорвался с высоты 16 этажа. Спасти человека не удалось, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Травмы оказались смертельными. Падая с такой высоты, у мужчины не было шансов спастись. Он скончался на месте трагедии. Прокуратура проводить проверку исполнения требований законодательства в сфере охраны труда и соблюдения требований безопасности при производстве работ.

Напомним, ранее «Комсомолка»рассказывала про несчастный случай на стройке во Владивостоке. Трое рабочих подорвались на найденном снаряде. В правоохранительных органах не могли сразу пролить свет на произошедшее: сказали лишь, что причиной взрыва стало неосторожное обращение. Источник, близкий к ситуации, рассказал «КП», что один из пострадавших мужчин начал пилить снаряд – хотел сдать его на металлолом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧП в торговом порту Владивостока: спецтехника перерезала рабочего пополам

Следствие уже проводит проверку по факту гибели 28-летнего работника на территории морского порта [обновлено] (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.