Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+3°
Boom metrics

Машину занесло и перевернуло: в Приморье в беременная женщина-водитель погибла в ДТП

В Дальнереченском районе в ДТП погибла беременная женщина-водитель
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео.

Неподалеку от села Сальское Дальнереченского района 13 ноября машину беременной женщины-водителя занесло, она не справилась с управлением и улетела в кювет, затем авто перевернулось. От полученных травм 29-летняя владелица автомобиля Toyota Platz скончалась. Прокуратура проводит проверку, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Трагедия произошла на 343 километре автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток. На место выехал Дальнереченский межрайонный прокурор Михаил Рудницкий.

«Прокуратура поставила на контроль установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, а также ход и результаты доследственной проверки по факту произошедшего», – рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как беременная девушка из Приморья скончалась в больнице после вмешательства врачей. Убитые горем родственники пытаются выяснить, что происходило за закрытыми дверями медучреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке погибла беременная женщина

Следователи сейчас выясняют, кто нанес побои несчастной (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.